Blog

Spring boot y conexiones dinámicas

Saturday, Jan 5, 2019 Java, Spring

Una importante decisión que hay que tomar a la hora de desarrollar una apliación multitenant es la estrategia a utilizar en cuanto a persistencia, sobretodo si vamos a trabajar con una base de datos relacional. Hay principalmente tres estrategias: Una sola base de datos, 1 solo esquema, y utilizar un campo en las tablas para identificar al cliente. Una sola base de datos, 1 esquema por cliente. Varias bases de datos: una para cada cliente.

Leer más

Enriching your Spring Boot apps with Vue.js

Saturday, Jul 21, 2018

Spring boot and Vue.js make a great combination: In the server side you get the rich Java ecosystem, static typing, and a powerful framework to develop from small up to enterprise grade complex backends. And then there’s Vue.js. It’s a bit like React, a bit like Angular.js, combines the best of both in a simple and easy to pick learning curve, providing a UI layer to create fast, powerful and complex wep apps.

Leer más

Programació a mida - aventatges i consideracions

Tuesday, Apr 19, 2016

Molt sovint, els responsables d’una empresa han de pendre la decisió sobre quin software implantar. I en aquest punt hi han dos opcions: O decantar-se cap a un producte fet i existent, o contractar a algú que li faci a mida. Les dos opcions ténen ventatges i inconvenients. Depèn del tipo de software a implantar, les característiques de l’empresa, el personal involucrat, els processos de negoci, i les interdependències que hi ha entres aquests.

Leer más

C/Freu n.21 Local 6 y 7
17258 l'Estartit (SPAIN)
Tel: 972 751638